alex.groz
01 / 01
+7 (812) 903-63-72

Сроки изготовления мебели под заказ

Сроки изготовления мебели под заказ

Для каждого человека его собственный дом имеет особое значение и таинственную силу. Мы всю жизнь тщательно стараемся сделать дом уютным, красивым и удобным для нас, поэтому к выбору диванов каждый относится с особой ответственностью и привередливостью. Мало кто покупает диван лишь на первое время – в большинстве случаев мы приобретаем предметы интерьера, которые смогут надежно прослужить не один год.

Самым привычным способом покупки дивана считается приобретение в ближайшем мебельном магазине. Там можно ознакомиться с всевозможными моделями диванов, шкафов, кроватей и прочего, и подобрать понравившийся цвет, размер и дизайн. И этот способ действительно удобен, так как вы можете хорошо рассмотреть то, что покупаете, и, возможно, получить товар в тот же день. Такую мебель изготавливают в соответствии с общепринятыми стандартами, используя стандартные и наиболее предпочитаемые среди покупателей материалы.

Чтобы не попасть впросак во время приобретения обновок для дома стоит заранее произвести замеры комнаты, и четко определить, где именно будет стоять тот или иной предмет. В соответствии с полученными результатами вы сможете вычислить точные габариты, в которые можно «вписать» то, что вы собираетесь купить. Например, если вы живете в частном доме, и у вас низкие потолки, стоит замерить их заранее, чтобы шкаф или стенка, привезенные вам из магазина после оформления покупки гарантированно вместились по высоте в ваше жилое помещение.

Однако, в последнее время все больше набирает популярность приобретение дивана, изготовленной дизайнерами на заказ. Самое главное преимущество совершения такой покупки заключается в том, что в данном случае вы можете самостоятельно подобрать под себя цвет, форму и размеры готового изделия. Также, вы принимаете решение о том, какие материалы и фурнитура будут использованы во время изготовления мебели.

Таким образом, мы получаем возможность максимально подстроить мебель под имеющийся дом или квартиру, при этом задействовать каждый свободный метр. Такая мебель будет считаться поистине удобной и функциональной для вас. Так, в ситуации с низкими потолками вы не будете вынуждены приобретать шкаф, который абсолютно не подходить к стилю вашей комнаты, но при этом имеет приемлемую и допустимую высоту.

Приступая к выполнению заказа, производитель в обязательном порядке согласовывает с заказчиком макет изделия, его размеры и дизайн. Что касается сроков изготовления и доставки мебели, здесь все также заранее обсуждается с производителем. Как правило, на изготовление уникального дизайнерского дивана по индивидуальному проекту уходит от двух недель до месяца. Все зависит от количества изделий и наличия всех необходимых материалов.

////