alex.groz
01 / 01
+7 (812) 903-63-72

Статьи

За что Вы платите, покупая дизайнерскую мебель?

Ноя , 1
За что Вы платите, покупая дизайнерскую мебель?

Красивая и хорошая дизайнерская мебель, давно не атрибут роскошной жизни, а обязательный предмет комфорта и уюта помещения. Если Вам необходимо приобрести мебель, стоит отдать предпочтение изделию проверенного производителя, который отвечает за ее уровень качества. Если мы говорим про уникальный мебельный элемент от дизайнера, то такая мебель – всегда выполняется в небольшом количестве. При этом, стоимость ее – достаточно весомая, поэтому покупатель может быть уверен в ее высоких исходных характеристиках, лучших производственных материалов.

Кроме того, если Вы отдаете предпочтение дизайнерской мебели – то Вы можете быть уверены, что это работа на заказ. Такой же диван или кресло вряд ли можно встретить у кого-нибудь. Договариваясь с мастером заранее непосредственно перед изготовлением изделия, стоит оговорить заранее цветовую гамму, стилевое решение и материал каркаса. Конечно, стоимость дизайнерской мебели – выше среднего, однако и удовольствие от ее эксплуатации больше, нежели при выборе мебели в обычном салоне, традиционном магазине.

Некоторые особенности дизайнерской мебели

Отдавая предпочтение оригинальному производителю, Вы, возможно, сможете купить немного меньше предметов или даже один. Однако такая мебель имеет свои преимущества:

  • ее стоимость – соответствует уровню качества, а также тому, что во время производственного процесса выбирают лучшие материалы;
  • идеи, которые используют дизайнеры – всегда свежи и новы, поэтому, Ваша деталь в интерьере сыграет роль оригинальной изюминки, которая будет радовать Вас и удивлять гостей;
  • обзавёдшись вещью такого уровня, Вы сможете чувствовать себя более комфортно и уютнее во всем доме.

Помните, что после того, как Вы решили купить дизайнерскую мебель, Вам, необходимо определиться со стилевым решением, финансовыми средствами, которые Вы готовы выделить на покупку новой мебели. Обратите внимание при покупке на фирму, которая производит изделия, ее репутацию, клиентскую базу, а также уровень ее развития.

Поймите, уж если Вы решили приобрести дизайнерский элемент мебели, то не пытайтесь сэкономить или найти такой продукт по дешевым ценам. Если такое и есть, то тогда либо сырье – не высшего качества, либо мастер не имеет необходимого навыка, о котором было заявлено. Доверяйте только проверенным брендам и оговаривайте все заранее.

////