alex.groz
01 / 01
+7 (812) 903-63-72

Статьи

Дизайнеры каких стран задают тренды в мягкой мебели? Как привезти дизайнерскую мебель под заказ?

Окт , 29
Дизайнеры каких стран задают тренды в мягкой мебели? Как привезти дизайнерскую мебель под заказ?

Мягкая мебель сегодня является неотъемлемой частью абсолютно каждого без исключения дома. Она задает общую атмосферу в доме, а также влияет на уровень комфорта гостей и жильцов помещения.

Рассматривая эволюцию мягкой мебели, можно сделать однозначный вывод о том, что дизайнеры в значительной мебели превзошли все возможные ожидания, осуществив мощный прорыв в оформлении и функциональности мебели.

Не секрет, что над созданием мебели сегодня работают одновременно тысячи дизайнеров по всему миру. Они разрабатывают новые уникальные модели, формы, расцветки, которые в последующем становятся трендами, признанными во всем мире.

Модные тенденции в наши дни меняются так быстро, что порой мы даже не успеваем понять, когда и откуда появилась та или иная модная «фишка». Несмотря на это, большинство успешных людей очень стремятся идти в ногу со временем и не позволяют себе отставать.

Модные гуру в лице дизайнеров различных стран постоянно заменяют друг друга. Очень часто происходят ситуации, когда их идеи переплетаются, смешиваются, дополняют одна другую, что является губительным для авторов этих самых идей. И в целом, нельзя не отметить, что постоянная конкурентная борьба в области мебельных трендов, полная неразбериха и быстрая смена приоритетов дает огромный толчок для систематического возникновения новых и абсолютно уникальных направлений и идей.

Абсолютно каждый период в истории человечества отличается своими особыми тенденциями в мебелировании. Разные народы и страны имеют свои вкусы и предпочтения, однако есть общие принципы, которые задают ритм всему миру.

Сегодня владыками модных трендов в мягкой мебели на мировом рынке являются итальянские, французские и испанские дизайнеры. Такое положение вещей очень легко объяснить. Такие итальянские дизайнеры как Антонио Читтерио, Фабио Новембре, Карло Коломбо являются признанными во всем мире. Они входят в топ самых выдающихся и перспективных мировых дизайнеров. Кроме них в этот список входят всемирно известная испанская дизайнер Патрисия Уркиола, которая успела показать себя не только в дизайне мебели, а также легендарный французский дизайнерский дуэт Роман и Эрван Буруллеки, которые завоевали миллионы сердец по всему миру благодаря высокой практичности и функциональности мебели.

Если вы хотите стать обладателем уникальной дизайнерской мебели от мировых лидеров в области мебельной моды, вам следует доверить это дело профессионалам. Безусловно, производители выполнят мебель по вашему четкому заказу, соблюдая все тонкость и нюансы, однако, доставить мебель из заграницы самостоятельно будет достаточно сложно. Чтобы исключить все лишние затраты по времени и финансам на таможню, позвольте профессионалам заняться этим делом. Помните, что сотрудничать лучше с проверенными и признанными компаниями и производителями.

////